História

Em 1967, com um sonho na cabeça e algumas roupas na mala, deixei o Distrito de Coqueiro Baixo (hoje Município), na cidade de Nova Bréscia, a capital nacional dos churrasqueiros, rumo ao Vale do Ribeira-SP.

Em um restaurante à beira da estrada, em Jacupiranga-SP, encontrei meu primeiro paradeiro.
Muitas lembranças cercam esse lugar… foi lá que os espetos de carne saíram da churrasqueira para desfilar pelo salão até chegar à mesa do cliente.
Nascia assim o ESPETO CORRIDO ou RODÍZIO e a primeira CHURRASCARIA.

Com essa nova “idéia” na cabeça, passei por várias outras cidades como Pariqueraçu, Americana, Embu e capital São Paulo, até fixar na bela cidade de Campinas-SP em 1974.

O primeiro endereço em Campinas foi à Rodovia Anhangüera, km 105.
Após muitos anos de trabalho comecei a construção de um novo estabelecimento em 1986, mais próximo ao centro, mas com a mesma característica: ser uma excelente CHURRASCARIA.

Há 23 anos atrás, em 1987, foi inaugurada a Churrascaria Cochilha do Sul no Parque Taquaral onde até hoje trabalho para bem atender os clientes e amigos.